Dienstleistungen

Support

Reparatur

erwotill ist Ihr kompetenter Geschäftspartner für die Reparatur von defekten Geräten, wie zum Beispiel PCs, Laptops, Displays, mobile Geräte, Drucker, Netzwerkkomponenten und dergleichen. Diese reparieren wir wenn möglich selbst oder führen einen entsprechenden Ersatzteiltausch durch.

Gerne übernehmen wir für Sie die Abwicklung von Garantiefällen gegenüber dem entsprechenden Garantiepartner und bieten Ihnen dadurch eine professionelle Schnittstelle um Ihr Anliegen in Ihrem Sinne durchzusetzen.

Wir holen dazu das defekte Gerät bei Ihnen ab und kümmern uns um die Reparaturabwicklung. Im Anschluss testen wir das Gerät umfassend und retournieren es schnellstmöglich an Sie. Auf Wunsch bauen wir selbstverständlich das defekte beziehungsweise reparierte Gerät bei Ihnen ab und wieder auf.

Haben Sie Interesse, Fragen oder Anregungen? Dann zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten.